今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
城区玉兴路改造工程开工 施工路段实行半封闭施工
时间: 2017-07-17 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈翃 许皎雅
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  日前,玉环城区道路提升工程——玉兴路改造工程已开工建设,计划于今年年底完成建设。

  施工期间,施工路段实行半封闭施工,敬请过往车辆在经过该路段时,自觉遵守交通安全法规,文明谨慎驾驶,减速慢行,不加塞抢行,服从现场执勤人员指挥。高峰期间,建议绕道城中路、珠城路、泰安路、长治路、广陵路等邻近道路。

  该工程内容包括玉兴路全线范围的道路、排水、交通设施、景观绿化、道路照明等。玉兴路西起西青岭隧道,东接榴岛大道,设计道路全长1.6公里,规划红线宽度为36米,内容包括全线范围的道路、排水、交通设施、景观绿化、道路照明等,工程估算总造价为5500万元。

  该工程的建设,是沿海高速公路建设完成后的交通匹配需求,是“五水共治”和道路管线整治的需求,也是提高城市品位,优化投资环境,促进玉环经济社会发展的需要。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1