今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
芦浦:召开夏季消防暨出租房旅馆式管理推进会
时间: 2017-07-17 来源:中国玉环新闻网 作者: 林青青
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  7月17日上午,玉环芦浦镇召开夏季消防暨出租房旅馆式管理推进会。镇全体机关干部、村干部、部分企业负责人等共100余人参加会议。

  会议通报了各村出租房旅馆式管理工作的现状、问题,以及上半年全镇消防安全形势和存在的问题。镇分管领导分别部署了下阶段出租房旅馆式管理工作及夏季消防工作。

  会议指出,出租房屋旅馆式管理和消防安全工作,是维护社会和谐稳定、安全有序的需要,更是保障人民群众生命财产安全的需要。我们要时刻绷紧消防安全这根弦,在思想上警钟长鸣,行动上雷厉风行,措施上万无一失。下阶段,各村居、企业、有关科室和单位要提高认识、形成共识,继续抓好对居住出租房屋“旅馆式”管理工作;要深入开展消防安全大检查,镇村两级齐抓共管,确保消防工作取得实效。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1