今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
龙溪:深入推进安全生产社会化服务
时间: 2017-07-17 来源:中国玉环新闻网 作者: 郭梦涨
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  为全面推进安全生产社会服务化,提高企业生产安全及消防安全意识,7月14日,玉环龙溪镇召开推进红冲企业安全生产社会化服务工作暨安全(消防)知识全员培训会,全镇110家红冲企业业主及员工参加为期一天的培训。

  培训会强调了安全生产的重要性和推行社会化服务的必要性,列举了近期几起火灾形势及企业重大安全事故的案例,特别指出企业负责人要承担安全生产主体责任,加强生产安全管理,坚决杜绝违背安全的不规范行为及三合一场所的存在。随后,结合该镇红冲企业的实际情况,提出了红冲企业的消防设施的配备要求。

  据悉,早在5月中旬,该镇就组织工作人员对全镇范围内的工矿商贸领域生产经营单位的安全生产状况展开了调查,将安全基础管理相对薄弱、伤亡事故多发、易燃易爆以及“三场所四企业”等安全生产状况差的工贸企业列为重点对象,进行前期排查式摸索,了解企业安全现状,为全镇推进安全生产社会化服务工作打下坚实基础。

  下阶段,龙溪镇将继续深入推进社会化服务工作,及时总结,巩固成果,汲取服务经验,补齐服务短板,助力全镇安全生产规范化。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1