今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
坎门:开展小城镇综合整治情况视察
时间: 2017-07-17 来源:中国玉环新闻网 作者: 邱兵
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  7月13日下午,玉环坎门街道组织开展小城镇综合整治情况视察暨半年度工作通报会,60余名“两代表一委员”以及相关部门负责人参加活动。

  视察组一行先后实地察看了海城路道路改造工程、鹰东隧道彩绘亮化工程、坎门党群服务中心等,深入了解小城镇综合整治各项工程进展情况。

  通报会上,街道党工委副书记、主任王坚首先向与会代表介绍了上半年街道相关情况。今年1-6月,坎门街道实现工业总产值125.7亿元,同比增长6.52%,其中规上企业总产值46.6亿,同比增长16.73%。1-5月,外贸出口14.72亿元,同比增长27.37%,增长率位列全市第一。

  小城镇环境综合整治方面,坎门街道按照“三年行动,两年完成,当年验收”的要求,结合自身短板和实际需求,科学编制了《坎门街道小城镇环境综合整治规划》,又以项目化为抓手,今年计划开工项目24个,项目总投资1.85亿元,计划投资1.68亿元,已施工建设20个,开工率83.33%,资金完成率14.76%。

  

  街道党工委书记李国立表示,小城镇环境综合整治行动是由省委省政府决策部署的提升城市品质、改善民生的一项重点工作,也是坎门克服发展短板,实现可持续发展的必经之路,代表委员们对此项工作也非常重视,下阶段坎门将做好“剿灭劣五类”“三改一拆”、消防整治、出租房旅馆式管理等重点工作。

  会上,李国立还希望各位代表、委员能够以高度的责任感和使命感参与到小城镇综合整治这项工作中来,为坎门的发展尽职尽责。要深化沟通联系,当好“联络员”;要强化监督检查,当好“监督员”;要积极建言献策,当好“参谋员”,积极作为,灵活执行,正确行使手中权力,为建设宜居宜业、美丽美好的滨海坎门贡献力量。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1