今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
坎门:海城路拓宽和两侧路灯提升改造工作完工
时间: 2017-08-11 来源:今日玉环 作者: 吴施施
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  “以前每到上下班高峰,这条路经常堵,车子像蜗牛慢慢爬,现在路宽了,交通秩序好了,回家也轻松多了!”家住坎门街道海城路附近的李师傅笑着说。

  海城路是坎门辖区联通内外部的重要道路之一,车流量大,且乱停车现象比较严重,每到高峰期就堵成一团,交警部门经常要出动多名警力调度,不仅耗费警力,而且不能根治拥堵问题。

  为此,今天6月下旬,坎门街道借助“我爱我家”环境大整治大提升活动的东风,实施海城路道路拓宽工程,拆除道路两侧各2米宽的绿化带,并联合坎门交警中队积极开展交通秩序整治,打通交通节点,保证市民出行畅通。

  目前,路面拓宽和两侧路灯提升改造工作已完成。下阶段还将在机动车道和非机动车道架设隔离护栏,新增标识标线、电子抓拍、红绿灯等设备,整个工程预计11月底完工。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1