今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
大麦屿:村企携手探民情 扶工助企当“小二”
时间: 2017-08-11 来源:今日玉环 作者: 蒋婧
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  “老李,您对于琦星产业园建在我们村有没有什么想法或者意见?”近日,大麦屿街道陡门头村支部委员、大学生村官林玉治利用中午吃饭时间,带着党员走访小组一起走访琦星产业园的被征地农户。

  连日来,陡门头村党支部联合琦星公司党支部,以“扶工助企争当‘店小二’”为党日活动主题开展大走访活动。

  在这次大走访活动中,陡门头村党支部结合党员联系群众制度,在网格划分的基础上,由1名支委、3名村党员、1名企业党员组成走访小组,利用午休、晚上、周末等休息时间,分3组走访琦星产业园区被征地户、园区附近居民、村威望人士等,了解群众对琦星产业园落地陡门头村的意见与建议,架起群众与企业沟通交流的桥梁,进一步推进产业园落地工作。

  据了解,此次大走访活动是大麦屿街道“扶工助企争当‘店小二’”主题党日活动的一个缩影。大麦屿街道村(社区)、两新、机关支部纷纷结合扶工助企这个主题,走出会议室,通过走访企业、宣传人才政策等开展主题党员活动,不仅畅通了群众、党组织、企业、机关沟通的渠道,也为企业的科学发展提供了强大动力。目前,琦星产业园征地工作及规划图纸已基本完成,产业园落地已初见曙光。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1