今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
龙溪:灵溪路拆出畅通新面貌
时间: 2017-08-11 来源:今日玉环 作者: 潘江洪
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  昨天,龙溪镇灵溪路迎来了一批身着迷彩服、头戴安全帽的拆迁工人。他们手拿气割机、榔头等工具,对沿街的违规搭建进行逐一拆除。他们调度有序,动作利索,几十分钟下来,一个乱搭的铁皮棚就消失不见了。

  作为龙溪镇建成区的主干道,灵溪路串联起塘厂、花岩浦、桩头等多个村庄,起着交通疏导的重要作用。然而由于一些沿街商铺乱搭乱建和流动摊贩占道经营,让本不宽畅的双向单行道变得更加拥挤不堪。

  早在7月底,针对灵溪路问题,龙溪镇就曾联合交警、城管等部门召开专题会议进行细致研究,并形成初步方案,进行工作部署。同时,逐一走访并提前发放通知书进行现场告知,做好户主思想工作。

  昨天上午,龙溪镇组织机关干部及拆违力量对灵溪路进行统一拆除。部分商家早就腾空现场,做好拆违前物品安置。此次拆违工作主要涉及灵溪路两侧近120家商铺及住户,预计将持续几天时间,对道路两侧乱搭乱建进行拆除,帮助商家规范化经营,同时拆出新空间用于交通规划,以有效缓解道路拥堵问题,改善城镇面貌。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1