今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
龙溪:合力攻坚“创无”拆违建
时间: 2017-09-12 来源:中国玉环新闻网 作者: 詹智
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  9月12日上午,在挖掘机轰鸣声中,玉环龙溪镇龙盐线小密溪路段旁危旧房拆除了;在拆迁工人大锤作用下,下岙违建的养犬房被清理了……在镇、村党员干部的通力协以及拆违对象户的支持下,龙溪镇创“无违建县市”百日攻坚行动中,又清除了一处处“拦路虎”,进一步腾出了用之于大众的发展空间。

  “创无”不达标,拆违不停歇。创“无违建县市”百日攻坚行动中,龙溪镇机关、村居党员干部采用“5+2”“白+黑”的工作方式,走进拆迁户家中,不厌其烦地宣传政策、做工作,动员拆迁户及时搬离违法建筑,多方取得他们的理解和支持,顺利推进拆违的进程。

  

  在镇、村党员干部合力攻坚下,9月11日、12日这两天,龙溪镇先后拆除了山里村老炮台1000平方米的养猪场管理房、龙盐线小密溪路段旁危旧房280平方米、下岙违建的养犬房400平方米、塘厂违建的铁皮房500平方米、塘厂历史遗留的铁架厂房380平方米。桩头村的危旧房、马头山村临时房,也在拆除中。城乡规划发展空间,在拆迁小阵痛中日益延伸拓展。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1