今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
龙溪:着力破旧出租房,掀起“创无”新高潮
时间: 2017-09-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 潘江洪
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  9月12日,在玉环龙溪镇桩头村沿路,远处几栋高楼大厦拔地而起,与之格格不入的是,几栋灰墙盖瓦的老房子矮矮地趴在路旁,周围脏乱差现象严重,影响村庄美观,群众反映极大。当天下午,一台挖掘机挥舞着钢铁巨臂,正一点点拆除早已腾空的房子,几个工人头戴安全帽,身着安全服,配合着机械在屋顶对瓦片进行手工拆卸。

  在不远的入镇口处,几班拆违人马手持榔头、铁锹等工具,攀墙上檐对几间违建出租房进行拆除。伴着起此彼伏的“噹噹”声,渐渐地,十几年的老矮旧房子就只剩断墙残垣了。

  据悉,这些出租房多为房东围着自家院子围墙私自搭建而成,居住环境简陋,消防器材缺乏,甚至占用消防通道,存在严重的消防隐患,也是消防安全管理的一块心病。龙溪镇在全面排查、做足思想工作的基础上多点出击,成片拆违,在各村掀起一场拆除整治违建出租房的大热潮,助力“创无”推向新高潮。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1