今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
干江:分享我最喜欢的 “习言习语”
时间: 2017-09-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈嗣国
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  “我最喜欢习总书记的一句话是‘鞋子合不合脚,自己穿了才知道。一个国家的发展道路合不合适,只有这个国家的人民才最有发言权。’联系我们的乡镇工作,很多决策、很多工作只有真正去做了才知道是不是符合乡镇的发展。”

  9月11日下午,玉环干江镇机关一支的党员们齐聚一堂,分享自己最喜欢的习总书记的一句话,并结合工作实际,畅谈对习总书记讲话的理解,交流各自的心得。

  在完成戴党徽、交党费、读党章、学习黄大年先进事迹等规定动作后,在座的党员都结合自己的工作,从不同的视角,讲述自己最喜欢的习总书记的一句话,谈自己对这句话的理解和感受,分享自己的认知和理解。

  “打铁还需自身硬!”“天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。”成功的背后,永远是艰辛努力!”“人生的扣子从一开始就要扣好!”“创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,也是中华民族最深沉的民族禀赋!”……党员们将习总书记的讲话精神,融合自身的工作、生活实际,接地气又有深度,不时引起现场党员的共鸣。

  此次“习言习语”的学习和心得交流,增强了广大机关党员的党性,也提升了党员队伍的整体素质,增强党支部的凝聚力。机关其他两个党支部也在日前落实了9月集中党日活动。下阶段,镇机关支部在按照既定活动安排完成规定动作外,还将开展社会公益、治安巡防、消防检查、环境整治、助贫帮困、暖心慰问等活动,切实增强党员的党性修养,凝聚党员活动,促进干江各项事业的发展。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1