今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
水清岸绿生态美
时间: 2017-10-12 来源:今日玉环 作者: 段俊利 摄
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  日前,笔者在大麦屿街道庆澜河河畔看到,岸边杨柳依依,花红草绿,高楼倒影在清清的河水中,如一幅朦胧的画挂映在水岸交界处。清澈的河面波光粼粼,一群白鹭自由翻飞,时而栖息,时而翱翔,那亮丽的身影无不令人留恋驻足。良好的生态环境吸引了不少市民前来散步观光。

  近年来,随着“五水共治”的不断推进,庆澜河两岸进行了综合治理,挖河泥、植树木、种花草,真正实现了水清岸绿。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1