今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
芦浦:成立打更巡逻队 保“一方平安”
时间: 2017-10-12 来源:中国玉环新闻网 作者: 林青青
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  为扎实做好消防安全工作,严防火灾事故发生,日前,玉环芦浦镇成立打更巡逻队,保“一方平安”。

  10月10日下午,芦浦镇召开打更巡逻队业务培训会,组织巡逻队员学习“铁拳十条”释义,明确巡逻工作的任务要求,并要求每个巡逻队员要忠于职守,坚守工作岗位,重点时间加强巡查,重点单位认真检查,建立良好消防环境。

  据悉,打更巡逻队由16个行政村组成,每村1-2人,由镇铁拳办负责巡逻队的日常管理。每晚1名队员带上梆子、喇叭等打更工具,从晚上23时30分开始至次日凌晨5点,在村内开展夜间消防巡逻打更,时刻提醒群众绷紧消防安全这根弦,保障深夜消防平安。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1