今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
龙溪过渡中心菜场投用
时间: 2017-10-12 来源:中国玉环新闻网 作者: 詹智
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  10月11日,新投用的龙溪过渡中心菜场外,工人们正忙着完善配套设施;菜场内,60多个摊位井然有序,鲜肉、蔬菜、海鲜、熟食等各种菜蔬副食品琳琅满目。

  随着龙溪镇城区建设框架的日益丰满,建成区人口越来越密集,作为原有的功能比较单一的镇中心菜市场已无法满足群众和市场营销的需要。为了适应新需求,龙溪镇启动了镇中心菜场升级改造工程,在原镇中心菜场上兴建龙溪镇中心菜市场综合大楼,占地面积4900平方米,建筑面积30800平方米,设计楼高17层,一层为农贸市场,二层为超市,3—17层为商住房。

  为解决菜场改造升级建设期间市场场地空缺的矛盾,龙溪镇及花岩浦村投资200多万元,在菜场后面、镇卫生院后侧的空地上建成过渡性临时中心菜场,面积达1800米,摊位60多个,基本能满足目前市场经营的需要。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1