今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
玉城:持续开展“创无”拆违行动
时间: 2017-10-12 来源:中国玉环新闻网 作者: 黄翔
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  10月12日上午,玉城街道组织工作人员对小水埠村道路两侧违法建筑进行拆除。

  当天上午9时,在玉坎线小水埠村入村口,工作人员在做通负责人思想工作后,帮助户主将屋内的工具搬出,并小心细致地进行拆卸,确保将损失降到最低。随后,在隆隆的拆除声中,十几间道路两侧一层楼结构的违法建筑在两辆挖掘机的作业下被快速拆除。

  

  据悉,小水埠村这十余间违法建筑即处于主干道两侧,也在工业区违法建筑拆除范围内,拆除势在必行。当天共计拆除违法建筑近5000平方米。

  自开展“创无”百日攻坚战至今,玉城街道拆违步伐越来越快,各村(社区)拆违声此起彼伏,形成了浓厚的治危拆违氛围,国庆期间至今共计拆除违法建筑近3万平方米。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1