今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
干江:拆除七家瓦窑厂
时间: 2017-11-09 来源:中国玉环新闻网 作者: 罗林 陈嗣国
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  “轰……”随着挖掘机机械臂的挥舞,一阵灰尘飞扬,位于玉环干江镇甸山头村的一座瓦窑厂被顺利推倒。11月6日,干江镇组织工作人员对位于甸山头村、垟坑村的七座瓦窑厂进行集中拆除。

  

  拆除前,干江镇已做通窑主的思想工作,提前将窑内的生产资料和生产工具搬离,清理瓦窑。当天,在电工确认断电后,挖掘机快速推进,顺利将窑厂拆除,拆除现场平稳有序。

  

  据了解,干江镇原有多个大小砖窑、瓦窑厂,零星分布在各村,土法烧制砖瓦所产生的大量污染气体和粉尘对附近居民的生活、生产造成较大影响。且部分窑厂位于河道边,产生的废水直排河道,粉尘又会影响周边农作物的生长,对当地的生态环境影响较大,周边群众反映较为强烈。

  当天,共拆除瓦窑厂7家,拆除面积200多平方米。下阶段,干江镇将做好拆除清理和拆后建设等工作。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1