今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
玉城:禁毒宣传进校园
时间: 2017-11-09 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈雅萍 张俊
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  日前,玉城中学校园里,玉城街道禁毒办工作人员与学生们一道以熟练的手笔,把禁毒宣传内容描绘在宣传栏上,以此不断深化禁毒预防教育主题,确保“校园无毒品,学生不吸毒”,推进铁腕禁毒行动。

  “禁毒教育是我校常抓的一项教育,无论是在平时还是禁毒宣传日,我们的禁毒宣传工作贯穿于德育教育的始终。”玉城中学校长说道。

  “平时忙于学习,甚至疏忽了参与禁毒宣传,今天玉城街道的叔叔阿姨把禁毒宣传知识送进校园,让我们经常能看到,时刻提醒我们远离毒品,也有效地提高了我们预防毒品技能。”学生李晓江说。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1