今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
楚门老年大学组织游览美丽乡村
时间: 2017-11-10 来源:中国玉环新闻网 作者: 吴达夫
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  11月9日上午,楚门镇老年大学组织了230名学员,乘坐13辆中巴车来到了干江镇上栈头村,参观游览了渔区特色游步道,海洋科普长廊,人工沙滩,人文历史陈列室,休闲观光亭台等新农村建设面貌,大家对上栈头村的大环境、大变化赞不绝口。

  

  据悉,为丰富晚年生活,开阔视野,与时俱进,老年大学经常组织老人举办自导自演的文艺演出,游览市内美丽乡村建设、重大工程项目等日新月移的变化,腰鼓队表演的节目曾在全省比赛中获得金奖。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1