今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
干江:文艺汇演走进文化礼堂
时间: 2017-11-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈嗣国
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  11月10日,在干江村文化礼堂里,灯光通明,喝彩声不断,由玉环市文广新局主办的“反对家庭暴力是我们共同的责任”主题文艺汇演正在这里精彩上演。

  

  演出在开场舞《红红火火大中华》中拉开帷幕,三句半、歌曲演唱、舞蹈、方言小品、越剧、哑剧、鼓词情景剧等节目让台下的观众目不暇接。三句半《健康理念伴你行》教导大家不要暴饮暴食,要吃的健康;鼓词情景剧《生命的代价》讲述了一个毒贩忏悔的故事;音舞快板《保护人类生命线》则强调了保护环境的重要性……台上的表演惟妙惟肖,台下的观众看得认真,不时传出欢快的笑声和热烈的掌声。

  

  节目中还穿插了两轮有奖知识竞答,一问一答的形式宣传了计划生育与二胎政策,观众在回答问题的同时也学习了计划生育相关政策法规。

  

  “今天晚上的节目很精彩,变脸、魔术还有快板都很好看。”张阿婆高兴地说道。

  

附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1