今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
干江:垃圾分类文艺巡演进文化礼堂
时间: 2017-11-14 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈嗣国
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  11月13日晚,一曲舞蹈《张灯结彩》拉开了“巾帼喜庆十九大”暨“美丽庭院垃圾分类”文艺巡回演出进甸山头村文化礼堂的序幕。

  

  女声独唱、音乐小品、表演唱、舞蹈、歌伴舞、越剧等节目精彩纷呈,《一壶老酒》表现了离家在外的人对家的思念,《逛玉环看玉环》用歌唱的形式表现了玉环近年来的发展和进步,小品《垃圾分类我先行》切合晚会主题,教导在座的观众垃圾分成可腐烂和不可腐烂,哪些是可腐烂,哪些是不可腐烂,应该分别放到哪种颜色的垃圾桶内……

  

  演出中,还穿插了有奖小问答,通过简单的一问一答,加深观众对垃圾分类的印象和认识。

  演员卖力表演,观众热烈鼓掌。“这样的演出挺好看的,还能了解垃圾分类的知识,以后我扔垃圾前要分一下。”来自江西的新玉环人小张表示。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1