今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
坎门:禁毒宣传不停歇
时间: 2017-11-14 来源:中国玉环新闻网 作者: 倪姗
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  11月10日中午,玉环坎门街道禁毒办、禁毒阳光会所组织禁毒社工及“五老”人员深入坎门工业园区开展禁毒宣传活动。

  利用职工下班时间,禁毒社工和“五老”们向过往职工及群众派发禁毒宣传资料,告诫广大群众要主动参与禁毒,教育影响身边的人参与禁毒,踊跃检举揭发各种与毒品有关的违法犯罪活动,扫除毒害,最大限度地遏制毒品泛滥。现场,还悬挂了禁毒宣传横幅、播放禁毒宣传影音,呼吁广大群众珍爱生命、远离毒品。

  此次活动共派发禁毒宣传资料800余份,取得了良好的宣传效果。

  

  坎门一中开展禁毒宣传活动禁毒宣传活动,进一步强化禁毒宣传工作,发挥学校教育的主渠道作用,切实提高学生识毒、防毒、拒毒意识和能力。此次系列活动,进一步提升了全体师生对毒品危害性的认识,引导大家珍惜生命,远离毒品,学生们也纷纷表示要向家人及周围人积极宣传毒品的危害,争做禁毒的宣传者。

  

附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1