今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
城北小微企业创业园工程进展顺利 60多家企业春节前可进驻生产
时间: 2017-12-06 来源:无限玉环 作者: 娄玉乾 黄翔
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  作为振兴我市实体经济重要平台的城北小微企业创业园工程进展顺利,目前一期工程已基本完工,60多家企业可在春节前进驻生产。

  在城北小微企业创业园的一期工程现场,20多栋厂房已经结顶,百名工程建设者分布在各个岗位上,有的粉刷外墙,有的正忙着建设污水管网,建筑规模15万平方米一期工程已具雏形,正在进行扫尾工作。

  “现在工程一期基本上完工了,今年春节前企业可以搬进来正常生产了,现在预登记大约有80多家企业,还有一部分是明年交房的。”城北小微企业创业园负责人苏文明介绍道。

  据了解,城北小微企业创业园项目作为2016年浙商回归重点项目,项目用地19万平方米,建筑面积42万平方米,其中生产用房38万平方米,园区全面投产后,预计年产值达40至50亿元。

  “整个产业园在2019年8月全部建成,我们配套了4万平方的职工宿舍,大约1000套,基本上可容纳4000名员工入住,底层还有超市、银行,还有保安系统、物业管理系统,配套相对还是比较完整的,我们是根据总的工业地产标准进行配置的。”苏文明说道。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1