今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
大麦屿:文艺下乡宣传十九大
时间: 2017-12-07 来源:中国玉环新闻网 作者: 吴陈洪
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  近日,大麦屿街道大麦屿社区戏台内灯光璀璨,热闹非凡,由大麦屿街道主办、江南丝竹俱乐部承办的“学习十九大精神暨铁拳消防整治、五水共治”为主题文艺下乡活动正在这里精彩上演。15个丰富多彩的文艺节目,为广大居民群众送上一场视听盛宴。

  当晚,演出在民乐合奏《金蛇狂舞》中拉开了序幕。小品《垃圾分类我先行》,以幽默诙谐的表演形式,让现场观众了解到垃圾分类的好处和如何分类;三句半《宣传消防保安全》表演中,表演者手持各种乐器敲敲打打,以群众喜闻乐见的形式,宣传消防安全知识,受到观众们的热闹欢迎。整场演出气氛热闹、高潮迭起。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1