今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
芦浦:党员“冬训”迎来第一堂课
时间: 2018-01-02 来源:中国玉环新闻网 作者: 余芸
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2017年12月29日上午,玉环芦浦镇党员“冬训”——水产养殖技术培训在镇会堂开展,邀请了台州市水产技术推广站站长罗华明为16个村村两委干部、农村党员进行授课。这也是该镇农村党员“冬训”迎来的第一堂课。

  课上,罗华明结合多年的实践经验和专业知识,用通俗易懂的语言和生动详实的案例,从水产养殖面源污染、养殖水蛭调控方法技术、低碳内循环池塘养殖系统构建与应用等三方面进行了讲解。

  据悉,该镇农村党员“冬训”启动仪式于12月23日在尖山村文化礼堂举行,一场践行十九大精神签名寄语活动拉开了党员“冬训”序幕,全镇16个村近百名党员在此向党和家乡“表白”。

  “农村党员‘冬训’,不仅是为了提高农村党员队伍的整体素质和本领,也是把理论教育贯彻到基层的有效举措。今后,我们将不断丰富内容,创新形式,把‘冬训’党课变成有滋有味的体验课、户外课,让全镇800多名党员在‘学’上求深、‘训’上求活。”芦浦镇副科级组织员曾长青说道。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017