今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
海山:喜迎跨海大桥新时代 开启跨越发展新征程
时间: 2018-01-12 来源:中国玉环新闻网 作者: 蔡莹莹
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  1月11日上午,中共玉环市海山乡第十一届代表大会第二次会议胜利闭幕。

  2017年,在玉环市委的正确领导下,海山乡党委团结带领全乡党员干部群众,以“国际旅游岛城市后花园”为战略目标,凝心聚力、负重自强、锐意进取、务实有为,较好完成了乡第十一届党代会一次会议确定的目标任务。六大亮点工作振奋人心:一是乐清湾跨海大桥及接线工程实现全线贯通;二是招商引资项目进展顺利;三是成功创建浙江省森林城镇、浙江省社区戒毒社区康复示范点;四是顺利通过台州市卫生乡镇、台州市学前教育合格乡镇考核验收;五是获得浙江省革命老区建设先进集体称号;六是大青村“省级精品村建设”成果显著。

  2018年,海山乡党委将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕“国际旅游岛城市后花园”战略定位,以跨海大桥时代为契机,全力推进产城融合发展,统筹民生和经济一体提升,以更高站位、更宽视野、更大气魄加快海山跨海大桥新时代的开发建设。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1