今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
沙门:狠抓消防安全 全力做好今冬明春安全工作
时间: 2018-01-12 来源:中国玉环新闻网 作者: 胡存超
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  为切实加强《玉环市居住出租房六条常态严管措施》的贯彻落实,提高群众消防安全意识,确保全镇消防安全形势持续稳定,1月10日,沙门镇先后召开房东消防安全教育培训会、企业今冬明春安全生产暨消防教育培训会,掀起全民进一步狠抓消防安全的热潮。

  在当天上午的房东消防安全教育培训会上,沙门镇相关负责人就《玉环市居住出租房六条常态严管措施》的实施,向与会的200余户出租房房东进行了解释说明,并要求所有房东必须严格遵守相关规定,违者必惩。

  在企业今冬明春安全生产暨消防教育培训会上,辖区100多家企业的代表集中学习企业安全生产有关知识。

  沙门镇党委书记骆骏骞表示,沙门镇全镇上下将进一步强化责任意识,落实主体责任,深入隐患排查,消除火灾隐患,加大督查力度,强化宣传教育,让全镇村(居)民明白“100-1=0”的道理,全力做好今冬明春安全工作,保障群众生命财产安全。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1