今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
鸡山乡举行门球邀请赛 “老门球手”尽显“夕阳红”风采
时间: 2018-01-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 占瑞军
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  追、撞、躲、守……光看动作,很难想象在球场上角逐的是一群老年人。1月13日,玉环鸡山乡门球邀请赛在南山体育文化公园门球场开赛,来自全市各个乡镇、街道6支队伍共计40余名队员参加了本次比赛,在球场上快乐挥杆,切磋技艺。

  比赛现场,每支球队都全神贯注地投入比赛,尽力发挥出最高水平,选手们手握重锤,挥杆对垒,过门、撞击、闪击等一系列动作十分敏捷。虽然参赛选手大多都已年过花甲,但在比赛现场仍然精神焕发,挥杆对垒时沉着冷静,弯腰击球身手矫健,精彩的比赛迎来观众阵阵喝彩,充分展现“夕阳红”的活力。

  

  “这次活动给老年人生活增添不少好处,增强体质上都有极大的帮助,还带给我们快乐,各方面都很好。”鸡山乡门球爱好者陈立平说道。

  据了解,为积极响应“全民健身”的口号,关爱老年人身心健康,鸡山乡于2017年10月将原有门球场进行改造升级,项目总投资14万元,建设包括场地水泥硬化平整、排水管道安装及周围的辅助设施等,是鸡山乡第一个标准化门球场。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017