今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
坎门:姜汤送温情 冬夜一路行
时间: 2018-02-05 来源:中国玉环新闻网 作者: 林晓婷 屠薇薇
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2018年第一场雪光顾了玉环,虽然只是小小的雪花片子,但整个玉环的温度骤降,迎来了入冬以来“最冷”夜晚。此时,却仍然有那么一群普通工作者,不顾严寒,坚持在自己的岗位上,为平安玉环建设贡献出自己微薄之力,他们就是一直奋战在消防安全整治一线的广大党员干部、志愿者等基层工作者。

  

  为让大家在辛苦工作之余感受到“暖暖的贴心”,日前,坎门街道团委开展了“小姜汤,大温暖”公益活动,为一直参与消防整治工作的“老铁们”在低温中献上一份自制的温暖。

  当天晚上,来自泰隆银行“小泰阳”义工队以及坎门爱心商家团等40多名青年志愿者们一刻都不停歇,有的打汤,有的打包,有的装箱,整条“流水线”不间断,短短一个小时,19箱姜汤整装待发,大家不喊一句苦,不说一句累,共送出500余杯姜汤,派送范围覆盖坎门街道所有的社区、村。

  

  下阶段,该街道团委将面向辖区交警、环卫工人、返乡乘客等普通市民,继续开展“小姜汤,大温暖”活动,用青春的力量让冬季的坎门“暖暖的”。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1