今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
干江:关爱弱势群众 密切党群关系
时间: 2018-02-05 来源:中国玉环新闻网 作者: 吴达夫
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月4日下午,在玉环干江敬老院,入党积极分子正在给老人们理发。

  为进一步提升年轻人敬老爱老、助贫帮困的思想觉悟,干江镇组织20多位入党积极分子深入到镇敬老院和40来户病困家庭,为他们理发、打扫卫生,给他们送去棉被、大米、食用油等慰问品,使他们在严寒中感受党和政府的关爱和温暖。同时,在打扫卫生劳动中和走访中,进一步密切党群关系。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017