今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
干江:寒冬送温暖 “锋尚”在行动
时间: 2018-02-05 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈嗣国
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月4日,玉环干江镇“锋尚”志愿者们自发组织为孤寡老人和困难党员打扫卫生,送上慰问品,驱走冷冬的寒意,带去关怀和温暖。

  在干江敬老院,志愿者们各司其职,有的打扫房间,有的擦洗玻璃,有的为老人送上水果等“年货”,还有的志愿者摆弄剪子、梳子,为老人家理发。另外一边,志愿者们分赴各村,带着食用油和大米,为困难老党员们实现“微心愿”。

  

  当天共有30多位“锋尚”志愿者参加活动,为40多位老人送上棉被、电饭煲等物品,为他们实现“微心愿”。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017