今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
龙溪乡贤善美乡邻过新年
时间: 2018-02-06 来源:中国玉环新闻网 作者: 詹智
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  写春联、送文化、送温暖,2月5日,龙溪镇乡贤联谊会组织志愿者走进村居、敬老院、困难户家中,把浓浓年味的喜庆和温暖送给乡里乡亲,反哺乡梓,善美乡邻温暖温馨过新年。

  当天,龙溪镇乡贤联谊会组织4名书法爱好者来到邱家新村,为下山安家的山区库区移民书写春联。拿到乡贤们亲笔书写的传统春联,邱家移民新村的居民们纷纷高兴地说,今年过年贴着乡情浓浓的对联,明年肯定又是一个丰收年。

  

  乡贤联谊会的会员们还会同龙溪镇主要领导带着文艺爱好者来到龙溪敬老院,为老年人送上新春文化大餐。下午,乡贤联谊会的会员们、龙溪镇联村机关干部又兵分5组,先后走进全镇20个村居40户困难户家中,一一为困难人员送上慰问品和新年祝福,让他们在乡情的关怀下欢乐祥和过新年。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017