今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
大麦屿:走访慰问浙商回归企业家
时间: 2018-02-07 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈衡
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月5日,玉环大麦屿街道主要领导亲自带队,走访慰问浙江苏强格液压股份有限公司、浙江琦星电子有限公司等浙商回归企业。每到一地,慰问组都热情地向企业家表示问候,并与他们进行亲切座谈,了解企业的生产经营情况、面临的主要困难以及未来的发展规划。

  据悉,每年春节期间,大麦屿街道都会开展对在外企业家的慰问活动,不仅表达了对企业家们的热切关怀之情,维系和巩固在外创业人士的乡情,也有利推动在外企业家回乡创业的热潮,进一步促进大麦屿街道经济社会的发展。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1