今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
龙溪:关爱年货温暖困难新玉环人
时间: 2018-02-07 来源:中国玉环新闻网 作者: 詹智
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月6日上午,正在出租房里养伤的安徽太湖籍新玉环人毕传华、张水花夫妇,在收到龙溪镇综治办、蕲春党建工作站负责人送来的年货和慰问金时,不住地连声道谢,谢谢第二故乡党组织和好心人的关爱!

  又是一年春节到,在我市辛辛苦苦打拼的困难新玉环人的艰辛也成了第二故乡党组织的牵挂。在他们即将踏上回乡旅程之际,龙溪镇联合镇慈善分会为部分困难新玉环人送去了大米、香菇、红枣、桂圆等年货和慰问金。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1