今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
龙溪:移民下山进高楼过新年
时间: 2018-02-07 来源:中国玉环新闻网 作者: 詹智
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  挂上红灯笼,贴上红春联,2月7日,玉环龙溪镇小密溪新村里,高山、库区邱家岭村民张金福一家欢欢喜喜住进一幢4层的小洋楼里,热热闹闹过新年。

  据了解,高山区、库区的邱家岭村人移民下山的心愿,一直牵动着龙溪镇党委、政府一班人的心,他们积极向上争取到高山、库区移民下山的政策,主动帮助村里跑项目、跑部门,承揽了各个环节的手续、证照报批,从小区的选址、规划、到土地的置换、征用、楼层套间的安排等一系列工作中。

  经过几年的努力,总投资6000万元、占地面积21.8亩、建筑面积3.75万平方米的移民小区终于建成。春节前,龙溪镇邱家岭村128户高山、库区村民整体移民下山住进新楼房,村民变身为居民,幸福温馨过大年。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1