今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
干江:开展“温暖回家路,无毒最幸福”宣传
时间: 2018-02-08 来源:中国玉环新闻网 作者: 周雨璐
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月7日上午,玉环干江镇妇联、团委、司法所、综治办、农办等多科室联合,在上礁门菜场门口组织了一场“温暖回家路,无毒最幸福”集中宣传活动,号召广大群众积极参与禁毒,平安回家。

  

  工作人员有的向过往群众发放各类宣传单,有的向群众介绍治水消防小知识,有的详细讲解吸毒、贩毒的危害。通过宣传,让大家充分认识到水源保护和消防安全的重要性,以及毒品对社会造成危害的严重性。

  借新春佳节来临之际,活动现场还特别设置了新衣和春联赠送,60多岁的陈奶奶领着小孙女过来试穿了两件新衣,刚好合身,陈奶奶笑得合不拢嘴,小女孩更是开心地穿着新衣让笔者给她拍照。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1