今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
楚门:送春联迎新春
时间: 2018-02-09 来源:中国玉环新闻网 作者: 应军
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  随着新春的即将来临,为营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,连日来,楚门镇组织多位本土书法爱好者前往东西村、塘垟村及南兴街开展“书百福送祝福”迎新春送春联下乡活动,一幅幅充满浓浓年味和美好祝福的春联受到了群众的欢迎。

  

  在各个现场,书法爱好者们现场为群众挥毫泼墨,“迎新春江山锦绣,辞旧岁事泰辉煌”“春临大地百花艳,春至人间万象新”“一帆风顺吉星到,万事如意福临门”等等,这些春联内容反映了新时代旋律、党的惠民政策以及群众的美好愿望,被闻讯赶来的群众一抢而空。

  书法家们精湛的功底,也吸引了许多当地群众驻足欣赏,让大家切实感受到传统节日的气息。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017