今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
芦浦镇乡贤联谊会举行2018新春茶话会
时间: 2018-02-11 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑丹宇 陈道明 余芸
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  在新春佳节来临之际,2月10日下午,玉环芦浦镇乡贤联谊会举行2018新春茶话会,50余位芦浦乡贤的杰出代表们欢聚一堂,畅叙乡情,共庆佳节。

  会上,芦浦镇党委政府回顾了2017年以来辖区内的工作情况和未来谋划的重点项目,并对联谊会全体会员团结一心,互帮共促,积极投身芦浦各项事业发展表示衷心感谢,热盼在新的一年里联谊会越办越好,各位乡贤继续当好项目“联络员”、发展“领航员”。

  茶话会在融洽的氛围中进行着,大家敞开心扉、畅所欲言,就芦浦发展取得的巨大成就和如何充分发挥乡贤在招商引资、乡村文明、社会公益等领域的作用进行了交流和讨论,场内气氛热烈。

  

  据悉,芦浦镇乡贤联谊会于去年8月成立,由领导干部、专家学者、企业家、“两代表一委员”、道德模范和先进典型等人士自愿组成。在今年伊始,各乡贤代表们还看望慰问了当地建国前老党员、困难群众、残障人士等,给他们送去新春的祝福和问候。

  茶话会期间,市领导陈方岳、李茂芳到会祝贺。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1