今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
干江:消防集智促整改
时间: 2018-02-28 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈嗣国
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月27日,干江镇党委书记罗永柏、镇长吕德胜调研镇消防铁拳办,了解近阶段消防整治工作,并部署下阶段工作。

  当天晚上,镇领导班子会议召开,专题讨论消防整治工作,就近阶段干江镇消防整治工作开展情况、存在的难点问题和下阶段的工作安排,以及出租房、九小场所的消防整治情况进行汇报。

  

  据悉,年后上班以来,干江镇迅速组织机关干部收心归位,开展出租房、九小场所、培训机构等的消防隐患排查、整治。目前全镇575个九小场所已完成整改387户,87个人密场所完成整改,整改率93.5%,培训机构完成整改8家,易燃易爆场所整改率100%。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017