今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
坎门:拆除违建厂房2000多平方米 推动老旧工业点改造
时间: 2018-02-28 来源:中国玉环新闻网 作者: 潘瑶强
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  春节过后,玉环坎门街道查违办工作人员迅速收心,全力投入到工作当中,拆除违建厂房,推动老旧工业点改造,2月27日,拆除里澳工业区一处违章建筑厂房,共涉及建筑面积约2000平方米。

  此处违建厂房位于环岛南路边,属里澳工业区C区块,建筑老旧不堪,房顶瓦片存在破损情况,房梁也因时代久远有着不同程度的腐烂,显得不堪重负,部分墙体已开裂,存在安全隐患。在厂房中生产经营的为几家低小散企业。

  

  当天下午,现场工作人员一声令下,大型挖机开近厂房,随着机械臂上下挥动,石块纷纷落地,掀起起浓浓尘烟,从外墙到房顶,从中间到两侧,挖机保持着良好的工作节奏,有效率地将此处厂房违建拆除。

  据了解,此处违建厂房的顺利拆除为坎门里澳工业区改造的新年第一次拆违。下一步,坎门街道查违办工作人员将马不停蹄,全力以赴,持续拆违,继续推动老旧工业点改造。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017