今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
沙门镇滨港工业城2018年第八届招聘会火热开幕
时间: 2018-03-05 来源:中国玉环新闻网 作者: 胡存超
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  3月3日,玉环沙门镇滨港工业城2018年第八届招聘会在滨港工业城科技综合大楼隆重举行。

  当天上午,招聘会现场人声鼎沸、热闹不已。前来应聘的求职者个个笑逐颜开,寻找着适合自己的工作。招聘企业细心为过往的求职者解说着招聘岗位的具体要求及工资待遇。很多求职者当场与招聘企业达成意向。

  本次大会共组织企业70多家,提供就业岗位上千个,其中涉及啤酒、汽配、铜业、家具、机械加工、医药等诸多行业,涵盖外贸、销售、机电、管理、财务、装配、厨师等就业岗位。学历要求更是从小学到大学,满足不同人群的就业需求。

  

  “新年刚过,很多企业普遍面临着人才稀缺、招人困难的问题。现在网络发达,通过政府提供的这个平台,让我们能面对面了解求职者心理,这不仅给求职者提供了机会,也给我们提供了机会。”现场招聘企业反馈。

  据悉,这样的招聘会,沙门镇已连续举办好几年。一直以来,沙门镇始终坚持“引才、育才、留才、用才”总体原则,通过政府促进就业、市场调节就业与劳动者自主就业创业等多形式相结合,积极帮助更多的社会成员实现就业,为沙门镇经济社会可持续发展提供强劲动力。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017