今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
破、拆、改 沙门开展节后首次大规模拆违行动
时间: 2018-03-05 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑丹宇 陈道明
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  3月5日上午,玉环沙门镇对泗边村老旧工业点进行集中拆除,全力投入到辖区内老旧工业点改造提升工作中。

  上午9时许,“轰隆”巨响连绵不断,一台大型挖掘机在工作人员的指挥下,按照预先方案,迅速开展拆违作业。随着铁臂有序挥动,一面面墙壁轰然倒塌。

  

  据悉,沙门镇泗边老旧工业点占地43.8亩,入驻企业20多家,基本都是排污不达标、存在严重安全隐患的“低小散”企业。自从去年春节前夕开展拆违行动以来,截至目前,已拆除建筑面积2万平方米。

  沙门镇镇长叶兰美表示,“沙门老旧工业点的改造,是我们优化支持传统产业升级改造的一个重要举措,也是沙门镇实现跨越发展,高质量发展的一个迫切需求,对以后整个周边的,包括绿心公园的打造,将起到很大的推动作用。”


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017