今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
海山:以“两单争先”活动倒逼干部争先进位谋跨越
时间: 2018-03-06 来源:中国玉环新闻网 作者: 蔡莹莹
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  3月5日上午,“两单争先”活动正在海山乡绿岛报告厅内有序进行,9名村书记逐一上台,以PPT形式汇报着2018年村级重点工作。全乡9个行政村的村班子成员,全体机关干部等110余人参加了此次活动,70余个实事项目被提出。

  据了解,“两单争先”活动是该乡今年深入推进党建工作“一定二评三诺”制度的重要抓手,其中“一定”指的是定职责;“二评”指的是组织考评、群众测评;“三诺”指的是年初亮诺、年中督诺、年终评诺。活动的开展,对于进一步激发村干部队伍干事创业热情,培养争先进位意识,增强村级组织凝聚力、创造力和战斗力将起到至关重要的作用。

  “乐清湾跨海大桥即将建成通车,海山将全面启动国际旅游岛一期建设工程,大量的工作需要村级去落实,必须要借助一个平台,全面激发村干部争先创优的工作氛围。”海山乡党委书记金荣通对于开展村级“两单争先”活动如是说道,“就是要村干部挂图作战,让他们没有退路可言,抓实项目落地。”

  据了解,“两单争先”活动既是该乡今年党建的特色项目,也是全乡作风建设年“大比拼”活动的一项重要内容,该活动的正式启动,标志着该乡作风建设年活动已全面启动实施。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017