今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
干江:开展艺术类培训机构消防检查
时间: 2018-03-06 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈嗣国
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  日前,玉环市文广新局副局长李先武带队到干江镇开展艺术类培训机构消防安全专项督查,干江镇分管领导陪同督查。

  检查中,督查组重点查看培训机构的营业执照是否齐全,消防通道是否堵塞,灭火器、烟感报警器等消防设施是否齐全并放置在正确位置,应急灯和逃生指示标志也是督查重点。在麦莎大道的一处音乐培训机构,督查组发现鼓室隔音采用的是非阻燃材料,当即要机构负责人现场将隔音棉拆除,同时要求增设逃生指示标志和应急灯。

  据了解,干江镇现有艺术类培训机构7家,经过前期的隐患摸排、整改,已基本完成明火隔离、电线套管、灭火器配置等。下阶段,干江镇还将继续加强培训机构的消防安全检查,并适时组织机构负责人消防安全培训,强化机构负责人的消防安全意识,提高防灾自救的能力。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017