今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
大麦屿:清消防安全隐患 创安全经营环境
时间: 2018-03-07 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈衡
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  为进一步做好火灾防控工作,3月6日,玉环大麦屿街道组织人员对双峰综合市场进行集中拆除。当天共拆除5000余平方米。

  在现场可以看到,一台大型挖掘机开进点位,挥舞着大铁臂,瓦片石块纷纷掉落,掀起一阵阵尘土。不多久,该处老旧建筑便被推倒一大半。

  

  据悉,大麦屿街道双峰综合市场建于1997年,主要经营服装、鞋帽等,共有150余个摊位,占地面5000余平方米。该市场存在无自动喷淋系统及报警系统,无消控室、电线未套管等消防安全隐患,且难以整改到位。为此,街道工作人员经过前期思想动员,引导业主自觉主动搬迁。

  据了解,该处老旧建筑拆除后,将新建一处规范化综合市场,为商户提供安全的经营环境。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017