今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
鸡山:开展安全生产大检查,拧紧“平安阀门”
时间: 2018-06-12 来源: 作者: 占瑞军 张毅
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  2018年6月是全国第十七个“安全生产月”,为进一步落实企业安全生产主体责任,连日来,鸡山乡深入辖区船舶修造、液氨制冷等企业开展安全生产月专项检查。

  在检查过程中,检查组对照电气焊、低水平重复事故隐患等专项整治内容开展了全方位排查,并针对存在的安全隐患,当场开具隐患整改指令书。同时,检查组叮嘱企业负责人务必时刻紧绷安全生产弦,严格落实安全生产责任,发现问题立即整改,及时排除安全隐患。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017