今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
芦浦:现场督查,加快推进城镇环境治理
时间: 2018-06-12 来源: 作者: 林青青
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  为加快推进城镇环境综合治理,6月11日下午,玉环芦浦镇小城镇办公室联合镇作风办,以实地督查代替例会汇报的形式,对上周各组的工作进展情况进行督查。

  督查组一行先后来到井头菜市场、井头街等地。在井头菜市场,督察组一行查看了摊贩临时疏导点,要求“道乱占组”加快疏导点设置,规范食品摊贩经营行为,期间,还发现有个体经营户在门市进行活禽宰杀售卖行为,督查组要求经营户立即按照“三分离”要求现场整改。紧接着,督查组一行还沿街查看了房屋立面改造、污水管网铺设等项目进展情况。

  实地督查后,镇小城镇办公室随即召开会议,根据督查情况,“镇规划组”“道乱占组”“美化绿化组”等工作组,回顾上周工作计划完成情况,认真梳理上周项目进度滞后的原因,积极探讨解决方案,并对本周工作进行再部署、再落实。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017