今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
依托多种活动载体、学习贯彻“八八战略”
时间: 2018-08-08 来源: 作者: 王鸿义 王晓珺
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  8月6日,玉环经济开发区依托“支部主题党日”“周一学习夜”等活动载体,先后面向机关支部党员同志、全区干部职工,集中传达了中央、省市重要指示精神与有关会议精神,在全区范围内迅速掀起学习贯彻热潮,鼓舞广大同志再接再厉,全力续写“八八战略”新篇章。

  当天下午,玉环经济开发区机关党支部组织全体党员前往玉环经济开发区党群活动中心,集中开展了题为“‘八八战略’再深化、勇谋新篇强担当”的8月份支部主题党日活动。支部书记首先带领在座党员同志集中学习省委十四届三次全体(扩大)会议和台州市委五届五次全体(扩大)会议精神,认真研读《八八战略》小读本等文件资料,并在现场开展了读后心得交流与小组讨论。

  随后,机关支部为8月过政治生日的三位党员同志进行了“初心体检”,大家对照“初心十问”等检查指标,结合个人工作、学习和生活实际,围绕自身在践行“四讲四有”合格党员标准、发挥党员先锋模范作用等方面,进行了个人自查,谈了自己的认识体会、存在不足和努力方向。最后,开发区机关支部还向三位党员送去红色书籍与支部寄语,对他们表达了支部的问候与祝福。

  在6日夜间,玉环经济开发区还召集全区各局、办、公司干部职工,在管委会大楼会议室集中举行“周一学习夜”活动,会上,开发区班子领导主动带头,以理论中心组率先学习传达这一形式,带领台下干部职工共同学习上级有关文件精神。

  据了解在相关活动后,开发区支部党员同志、全区干部职工还通过会后自学互学、分组讨论等形式,主动结合自身岗位实际,就如何提高自身站位意识,为续写“八八战略”新篇章出功出力,提出了自己的看法和感言;同志们纷纷表示,在接下来的工作生活中,将认真读懂、自觉践行“八八战略”,为推动玉环新城的各项建设工作作出新的贡献。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017