今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
龙溪首个企业新联会成立
时间: 2018-08-09 来源: 作者: 詹智
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  8月8日下午,在30名会员热烈掌声中,龙溪镇首个非公企业新的社会阶层人士联谊会在浙江巨龙流体智控股份有限公司成立,自此,员工们又多了一个联谊、联络、学习、交流的平台。据了解,新的社会阶层人士联谊会(简称新联会)是以私营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和民办非企业单位的从业人员、留学回国创业人员、自由职业人员等为主组成的具有统战性、联谊性的非营利性社会组织。

  “巨龙”公司新联会成立大会上,通过公司党支部推荐和自愿报名的方式,30名具有一定管理或技术水平的企业骨干员工成为了首批会员。新联会将作为联系员工、企业、社会等方面的桥梁,积极发挥会员和企业、社会各界之间的纽带作用,反映建议和呼声,有计划地培养会员和员工的技能,大力开展丰富多彩的活动,凝聚发展新动力,弘扬企业正能量,推动公司的和谐稳定快速发展。

  新当选的“巨龙”公司新联会会长的陈安根表示,他们将珍惜好新联会的平台,让新联会成为会员和企业员工的团结、和谐、温暖的新家园。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017