今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
大麦屿庆澜公园南侧游步道工程建设预计本月底完工
时间: 2018-08-09 来源: 作者: 吴陈洪
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  为了早日完成大麦屿庆澜公园南侧800米游步道工程建设,连日来,工作人员顶着烈日忙于进行各项施工任务。8月8日,笔者在施工现场看到,十余位园林工人有的在平整场地,有的在挖穴栽种,也有的给栽种好的苗木浇水、拉上黑色遮阳网,现场一片忙碌的施工景象。

  据工程负责人介绍,观景平台上的防腐木这两天就能铺设完,游步道路面混凝土浇筑及绿化一个星期左右即可完成,加上混凝土路面喷漆的时间,预计在本月底工程可全部完工。据了解,由于近段时间持续高温,对新栽植的绿化苗木成活率造成威胁,为此,工程部特地购买来遮阳网,给部分苗木撘起遮阳棚,确保新植的苗木正常生长。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017