今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
坎门:开展电动车销售、维修店铺排查整治行动
时间: 2018-08-10 来源: 作者: 潘瑶强
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  8月9日,坎门街道联合综合行政执法、交警、公安、市场监管等多部门开展专项行动,对辖区电动车销售、维修店铺进行大排查、大整治,查封一家消防安全不达标的电动车销售场所,扣留8辆占道经营电动车。

  当天,一行人先后来到辖区振兴路、东风路、海港路和玉坎路,对这些路段电动车销售、维修店铺进行全方位的检查、整治,重点为店铺消防达标情况、电动车占道经营等。每到一处,工作人员都认真仔细排查,对于不合规的地方立即落实现场整改。

  在东风路阿松电动车商行,工作人员发现该店内灭火器放置位置不当不易拿取、私自浇筑路牙等问题,当场进行整治。在海港路劲松摩托车维修店,工作人员查获该店铺销售电动车时占道经营严重,当场暂扣新电动车6辆、旧电动车2辆,且发现其消防安全不合格,当场予以查封。在行动中,工作人员还对部分周边店铺占道经营、车辆乱停放、僵尸车等进行整治清理。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017