今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
芦浦镇中心幼儿园分园进入桩基施工阶段
时间: 2018-10-12 来源: 作者: 余芸
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  继地基回填之后,10月10日,芦浦镇中心幼儿园分园建设开始进入桩基施工阶段。施工现场,4台超大功率回旋钻机发出轰鸣,将在预先打设好的钢护筒中往下深钻。

  据了解,芦浦镇中心幼儿园分园位于井头村高速安置小区北侧,总建筑面积8600平方米,总用地面积15476平方米,总投资4800万元。该幼儿园的园舍建筑由幼儿园生活用房、服务管理用房和供应用房三部分构成,按15班、500人的规模标准,室外工程包括内部道路广场、塑胶跑道、游乐场地、绿化给排水、电力通讯等配套设施。主体工程预计2019年完工,配套工程将在2020年完工,届时将投入使用。

  目前该镇现有公办幼儿园2家,远远无法满足当地居民学前教育的基本需求。芦浦镇中心幼儿园分园建成后,将有效丰富该镇学前教育资源、提升镇域内幼儿园的办学品质,实现芦浦的学期教育迈上新台阶。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017